Новости

«Встретил… какую-то швабру», — Ляйсан Утяшева заявила о «разрыве» в браке с Павлом Волей

© Instagram / liasanutiasheva
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Кажется, любовь в паре Павла Воли и Ляйсан Утяшевой построена исключительно на юморе. Каждый раз, когда они публикуют свои посты, посвященные друг другу, они наполнены не только любовью, но и ироничными замечаниями. Так, например, недавно знаменитость призналась в чувствах к мужу, с которым прожила уже 10 лет. Но это, как говорят юзеры, было вовсе не «душное послание о высоком», а короткая смска, так сказать, на простом языке.

«Я очень рада, что ты встретил меня, а не какую-то там швабру», — обратилась девушка к любимому, заявляя, что чувства не прошли через время. Заметим, что из года в год появляется все больше сообщений о том, что их брак якобы рухнул. Звезды прекрасно знают, что общественность судачит о них в социальных сетях, но стараются не злиться, когда видят, что их разводят вновь и вновь.

Каждую такую фэйковую новость юморист и гимнастка переводят в позитив, смеются над авторами и не позволяют вызвать у себя хоть какие-нибудь эмоции. Поэтому, если и стоит ожидать от этой пары какие-то официальные заявления о «разрывах», то это явно будут юморные опровержения, не более.

Новости партнёров