Меню
Новости

Встретил ее в бутике «Престиж»: стало известно, где и как Киркоров познакомился с «матерью» своих детей

Встретил ее в бутике «Престиж»: стало известно, где и как Киркоров познакомился с «матерью» своих детей

Филипп Бедросович никак не желает открыть тайну, о которой россияне говорят с момента появления его детей на свет. Когда родились Алла-Виктория и Мартин, публика многократно пыталась строить конспирологические теории о том, знает ли Филипп суррогатную мать своих детей лично и кто может быть этой легендарной женщиной.

Большинство мнений все же говорят о том, что «мама Наташа» (женщина, воспитывающая детишек) может быть биологической мамой. Исходя из фото и видео из звездного дома, создается впечатление, что Наталья Ефремова проводит с наследниками Филиппа даже больше времени, чем папа, ведь артист все время занят на съемках.

Но кто она такая и как появилась в доме вокалиста? Когда-то женщина работала в бутике «Престиж», где Филипп Киркоров часто находит себе эксклюзивные наряды. Знакомство с Натальей переросло в дружбу, а затем певец понял, что может доверить женщине своих детей. Возможно, биологической мамой она Алле-Виктории и Мартину не является, но дети смело называют ее «мамой Наташей», а значит, их сердца она покорила.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Киркоров рассказал, как отдельные личности на Украине проклинают певицу Ани Лорак из-за её переезда и получения гражданства ⚡ Филипп Киркоров признался, кто помог Зеленскому стать президентом: «…это был я» ⚡ «Ее прокляли, конечно»: Киркоров рассказал, каким образом причастен к травле Ани Лорак на Украине ⚡ «Понимал, что рогоносец», — Киркоров заявил, как Пугачева обошлась с Галкиным* ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла-Виктория Киркорова Мартин Киркоров Филипп киркоров

Новости партнёров