Новости

Встречаются ли Лили Рейнхарт и Коул Спроус в реальной жизни?

instagram.com/lilireinhart/

Бетти (Betty) и Джагхед (Jughead) покорили сердца всех зрителей «Ривердейла» еще с первой серии вышедшего проекта. Не менее обожаемыми стали и исполнители данных ролей: Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) и Коул Спроус (Cole Sprouse).

Теперь, когда пара из сериала завоевала сердца миллионов и доказала, что любовь в искусственно созданном проекте может перенестись в реальную жизнь, публика задалась главным вопросом: наладили ли свои отношения Лили и Коул во время съемок нового сезона? Громкое расставание возлюбленных в первой половине 2020 г. стало хорошим хайпом для сериала, но было ли оно реальным?

Фанаты звёздной пары подозревают, что вся история была сфабрикована лишь ради того, чтобы»Ривердейл» получил новые отзывы и просмотры, но вспомните как сильно страдала от этого Лили… Постила истории со слезами и истериками в Instagram, неоднократно признавалась, что не может жить без своего бывшего парня и заявляла, что ей действительно нужна психологическая помощь и поддержка, потому что справиться с уходом любимого не представляется возможным.

Коллеги ребят из съемочной группы ранее предсказывали исход событий, с уверенностью говоря о том, что молодые возлюбленные соединятся сразу же, как только начнутся съемки нового сезона, но этого, увы, не произошло. Коул и Лили официально расстались и на данный момент между ними нет никаких романтических отношений.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях