Новости

«Встречалась с Ургантом на днях» — Алла Михеева проболталась о шоу «Вечерний Ургант»

© Кадр из программы "Вечерний Ургант"

Буквально на днях Алла Михеева опубликовала видеоролик из телецентра «Останкино», где встретилась с Александром Гудковым. Звезды шоу «Вечерний Ургант» не уточнили цель их визита, именно поэтому россияне принялись обсуждать это в Сети. Уже больше трех месяцев вечернее ток-шоу Ивана Урганта не выходит в эфир Первого канала. Дело в том, что руководство телеканала приняло решение временно отказаться от развлекательного контента после начала спецоперации на территории Украины.

Напомним, Михеева прославилась благодаря рубрике «Острый репортаж». После этого Аллу стали приглашать играть в театральных постановках, сниматься в музыкальных клипах и даже в кино! Блондинка тоскует без своих юмористических репортажей, поскольку привыкла много работать.

В интервью для портала «Леди mail» девушка рассказала о грядущих планах. Оказывается, в этом году шоу Урганта отмечает юбилей — 10-летие. В честь этого телеведущий собрал своих коллег в грузинском ресторане и решил обсудить насущные вопросы, как утверждает Алла. «День рождения программы было 16 апреля, а 18-го Иван Андреевич Ургант сказал очень трогательную речь. Мы все надеемся, что и дальше сможем радовать своего зрителя», — прокомментировала Михеева.

© Социальные Сети

Недавно в СМИ ходили слухи о предстоящих гастролях шоу «Вечерний Ургант» в Германии. Выступления много раз переносили. Блондинка сообщила, что эта информация была ложью и всего лишь чей-то шуткой: «Скажу сразу — это неправда. Не попадайтесь на уловки мошенников».

Новости партнёров