Меню
Новости

Встреча не удалась: свидание Собчак и Моргенштерна* не состоялось

Встреча не удалась: свидание Собчак и Моргенштерна* не состоялось

Известная телеведущая Ксения Собчак прошлой осенью выпустила интервью с репером Моргенштерном*, которое сразу получило клеймо «скандального». Алишер после выхода беседы в эфир, обвинил журналистку в непрофессионализме. По его словам все фразы и вопросы Ксюше пишут редакторы. Не оценила интервью и публика, заподозрив певца в сбыте запрещенных веществ. Спустя год пара решила провести «очную ставку», договорившись о новом свидании.

Репер Алишер согласился на новое интервью не сразу. Со стороны исполнителя «Черного русского» полетело множество требований. Во-первых, «свидание года» должно было состояться в Дубае в закрытом заведении. Во-вторых, Моргенштерн попросил не вставлять Собчак в ухо скрытый наушник, по которому ей якобы диктуют вопросы. И наконец, на встрече должны были находиться лица со стороны, чтобы ответы были честными, без цензуры и вырезанных сцен. К слову, билет на такой «концерт» стоил до ста тысяч рублей.

Но буквально перед началом интервью вокалист вышел на связь с поклонниками, объявив об отмене: «Я уже принарядился, оделся, а наше свидание сорвали. Сейчас будем думать, что делать. Вы не переживайте». Что именно произошло, пока никому не известно. Остается только гадать, перенесут ли встречу и как вернуть зрителям свои деньги за билеты.

*Включен в список лиц, выполняющих функции иностранного агента

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Ксения Собчак Моргенштерн

Новости партнёров