Новости

Встреча года! Полина Гагарина и Мария Ржевская отдыхают вместе на Мальдивах

© Дмитрий Семенушкин


Встреча года произошла на Мальдивах! Полина Гагарина, которая улетела на новогодние праздники на солнечный остров, случайно встретилась со своей давней коллегой Марией Ржевской. Напомним, девушки вместе участвовали в популярном шоу «Фабрика звезд». 

Ошеломительная карьера после проекта сложилась только у Гагариной, а вот исполнительница хита «Когда я стану кошкой» исчезла из информационного пространства. В Сети подписчики называют  их мини воссоединение «встречей года». Девушки опубликовали в социальных Сетях кадры, где позируют в легких нардах. И вызвали настоящий фурор.

«Любимые „фабрикантки“…», «Помню, как голосовала за вас», «Вот это встреча!!!», «Эх, были времена», «Шикарный купальник», «Красотки», — пишут пользователи.

На шоу в певиц были влюблены многие! Девчонки прекрасно выглядели, но с годами они стали еще краше. Их подтянутой фигуре многим можно только позавидовать. Напомним, тогда в «Фабрике» победила Гагарина. Сейчас исполнительница является одной из самых востребованных артисток. А карьера Марии в России не сложилась. Сейчас она живет заграницей вместе с мужем и ребёнком. В России девушка появляется редко.

Новости партнёров