Новости

Встанет ли на лед Камила Валиева после мерзкого допинг-скандала?

© Telegram / Super.ru

На прошлой неделе Камила Валиева вернулась из Пекина. В аэропорту девушку встречали сотни поклонников и журналистов. Они все поддерживали юную спортсменку в такой непростой для нее период.

Напомним, девушка заняла первое место в командном соревновании. Однако стресс, связанный с допинг-скандалом, отразился на состоянии Валиевой. Девочка не справилась с волнением, поэтому в личном прокате она заняла четвертое место. Большинство беспокоились, что после такого психологического давления, прессинга и несправедливости Камила больше никогда не встанет на лед. Девушка даже отказывалась давать комментарии журналистам. Но все же Валиева пришла в себя и дала интервью Вячеславу Фетисову. Девушка ответила на самый главный вопрос!

«Сегодня отдохну и через пару дней пойду тренироваться», — ответила Валиева.

Чемпион отметил, что девушка в порядке. Валиева получила поддержку не только от поклонников и родны, но и от самого президента Владимира Путина. Отметим, что девушке всего 15 лет. Возможно, через четыре года она вновь окажется на Олимпиаде и еще раз докажет, что ее не сломить!

Новости партнёров