Новости

Встал с инвалидной коляски: Вячеслав Зайцев начал ходить после страшного диагноза — видео!

© Instagram / Вячеслав Зайцев

В 2016 году публика ахнула, когда стало известно, что медики диагностировали у Вячеслава Зайцева болезнь Паркинсона. Его состояние ухудшалось с каждым днем. Именно из-за этого легендарный модельер вынужден был покинуть проект «Модный приговор» на Первом канале. С тех пор Вячеслав Михайлович ведет затворнический образ жизни и лишь в последнее время стал посещать собственные модные показы.

Многие заметили, что ранее кутюрье перемещался только на инвалидной коляске. Но на днях в Сети появился видеоролик, где 84-летний Зайцев самостоятельно ходил в своем особняке. При этом звезда что-то бормотал и даже улыбался. О радостной новости сообщил его партнер Вадим Хусаинов: «Помогла реабилитация, которую Вячеслав Михайлович прошел в одной из столичных клиник. Ему сделали курс оздоровительных капельниц».

Модельер признается, что настроен решительно и не собирается сдаваться! «Я не расслабляюсь ни на минуту, стараюсь держать себя в тонусе. У меня много планов, которые я постараюсь в самое ближайшее время осуществить», — слова Зайцева цитирует портал PRO Звезд.

К слову, на днях в особняке Вячеслава Михайловича состоялся модный показ его новой коллекции. Посетители делились, что модельер был в отличном расположении духа, шутил и много улыбался.

Новости партнёров