Новости

Не поделили Меладзе: Котова из «ВИА Гры» рассказала, за что ее унижала Джанабаева

© Instagram / kottova, albinadzhanabaeva

В 2008 году среди девушек «ВИА Гры» разгорелась настоящая война, инициаторшей которой по традиции стала скандальная участница Альбина Джанабаева. Она внезапно начала задирать свою коллегу Татьяну Котову и провоцировала конфликты в группе, утверждая, что ее соперница тщательно продумала план о том, как сместить Альбину с места и занять ее лидирующую позицию. Сама Котова (если верить ее словам) была вообще не в курсе, в чем именно состояли претензии.

Позднее ссора начала набирать обороты. В то время Татьяна «лавировала» между неприятными беседами и всеми силами старалась избегать взбесившуюся солистку «ВАИ Гры», но та все равно продолжала бушевать. На презентации нового альбома в одном из ночных клубов Альбина публично толкнула Таню и прекратила коммуникацию с ненавистной певицей.

По словам Котовой подобно поведение Джанабаевой является следствием жуткой ревности, которая переполняла ее в те моменты, когда на горизонте Валерия Меладзе появлялась любая красивая девушка и автоматически становилась угрозой для «охотницы за его сердцем. «Пару раз я замечала, как между ними летали даже искры ненависти, а не любви. Как будто Валера хотел от Альбины ласки и нежности, а ее переполняла ярость», — делится воспоминаниями Татьяна, отмечая, что Джанабаева жила в постоянном негативе и была неуверенной в себе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях