Новости

Всплыла причина скандала Поплавской и Прокловой: «Проклова перебрала весь Советский Союз и с мужем Поплавской крутила»

elproklova, the_yana_poplavskaya

На Елену Проклову обрушились тысячи гневных сообщений, раздраженных комментариев пользователей сети, а также нелестных мнений её коллег-актёров в тот период, когда женщина решилась озвучить леденящую кровь историю, мучавшую её долгие годы, в рамках программы «Секрет на миллион». Проклова не восприняла близко к сердцу ни одно из оскорблений, но слова Яны Поплавской её особенно задели.

Пользователи сети долго раздумывал над тем, почему главная «Красная шапочка» советского кино обрушилась на обиженную на жизнь Лену со строгой критикой и пришли к выводу, что дамы могли что-то не поделить в прошлом. Женщины действительно крутились в одной среде, общались с одними теми же личностями, чему способствовала актёрская профессия, однако, говорить о том, пробежала ли между ними черная кошка в молодые годы, наверняка нельзя.

Тем не менее, отсутствие официально подтверждённой информации не мешает читателям новостей делиться своими домыслами в новостной группах Telegram. Одна из любопытных пользовательниц посмела предположить, что Поплавская разъярена на Проклову не только из-за ее личной истории, но и из-за того, что Лена могла быть возлюбленной ее бывшего мужа Сергея Гинзбурга. «Проклова перебрала весь Советский Союз, не удивлюсь, если и с мужем Поплавской крутила», — написала она, получив несколько десятков комментариев в поддержку своей версии.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях