Новости

Всплыла последняя переписка жестко убитой Гретты Ведлер: «Он душил меня в отеле, потом в машине»

© Instagram / Гретта Ведлер

Сегодня утром правоохранительные органы нашли тело Гретты Ведлер, которая пропала год назад. Труп обнаружили в чемодане в загородном доме в Липецке. Над моделью жестко издевался ее возлюбленный.

Выяснилось, что перед смертью девушка жила в Москве. Как пишут многие СМИ, там она Гретта занималась эскортом. Именно из-за ревности к другим мужчинам ее мог убить подозреваемый Дмитрий Коворин. По словам друзей Гретты, она жаловалась на неадекватное поведение своего возлюбленного. Он преследовал ее, грозился убить и избивал ее. Гретта жаловалась на синяки и ссадины, однако уходить от мужчины не решалась

«Я чуть не задохнулась. Реально тебе говорю, он меня душил! Он душил меня в отеле, потом в машине. Он побои не оставляет, он именно душит. Мы постоянно ссоримся. Каждый день буквально!» — всплыла в Сеть переписка Ведлер с подругой.

По предварительным данным, Дмитрий жестко убил модель, а ее тело спрятал в чемодан. Потом отвез к себе на дачу. Целый год ее останки пролежали в чемодане в машине. Чтобы снять с себя подозрения мужчина переписывался с друзьями от ее имени. Писал, что их отношения вышли на новый уровень. Якобы Дмитрий задаривает ее цветами и подарками, а скоро они должны отправиться на Бали.

Новости партнёров