Новости

Кто и зачем перешел дорогу Бузовой, отменив ее концерт и спектакль? «Ольгу хотят убрать со сцены и это…»

© Instagram / Ольга Бузова

В последнее время у Ольги Бузовой отменяется слишком много запланированных грандиозных мероприятий. Сначала девушка сообщает подписчикам о том, что ее концерт, на подготовку которого она потратила около 30 млн рублей, не состоится. Впрочем, этой новости певица не удивилась, ведь в Москве действительно ужесточились ковидные меры и всем остальным артистам также пришлось отказаться от проведения своих ивентов.

Однако, после произошла непредвиденная ситуация: спектакль «Чудесный грузин», в создание которого Оля вложила частичку своей души, тоже пропал из графика. Самым неприятным фактом во всей этой истории оказалось то, что руководители МХАТа намеренно (так полагает звезда) отказались от постановки, чтобы миролюбиво попрощаться с Ольгой Бузовой, ведь у гендиректора Кехмана есть личная неприязнь к приглашенной знаменитости.

«Бузову кто-то очень сильно пытается убрать со сцены», «Такое ощущение что кто-то хочет насолить. Такие потери в одно время, она же старалась, зачем унижать тоже человека», «Даже жалко Бузову», «А еще пишут какой величественный МХАТ. Тогда либо не зовите, либо не издевайтесь над человеком! Зачем ее выставлять дурочкой?», «Видно же, что кто-то ей дорогу переходит специально», — пообщались пользователи на тему последних событий в жизни Ольги.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях