Новости

Вслед за Волочковой! Анна Семенович выбрала богатенького мужчину на «Давай поженимся»

Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Долгое время сердце Анны Семенович пустует. Артистка никак не может найти того единственного. Когда попытки самостоятельно найти мужчину изжили себя, Семенович обратилась за помощью к Ларисе Гузеевой.

Став гостьей шоу «Давай поженимся», певица призналась, что ей надоело одиночество, а на новые интересные знакомства у нее не хватает времени. Гузеева и Роза Сябитова подобрали для Анны троих мужчин. Один из них оказался слишком молод для певицы, второй имел детей, а вот третий жених отлично подошел для Семенович. К тому же, он уже был знаком со знаменитостью.

«Вы — девушка моей мечты», — признался Юрий.

У мужчины есть собственный бизнес и недвижимость. Анна Семенович решила проверить, много ли зарабатывает мужчина. Певица поинтересовалась, летает ли Юрий бизнес-классом. Сначала мужчина смутился, но потом отметил, что спокойно готов возить девушек на лучших самолетах в лучшие курорты.

 «Неплохой, с юмором, плотненький. Круто, что он стоит на ногах», — заявила Семенович.

В результате выбор певицы пал именно на состоятельного пухляка. Анна позвала его на сцену, чтобы допеть и станцевать с ним под свой трек. Как дальше будут развиваться их отношения, покажет время.

Новости партнёров