Новости

Вслед за Волочковой! Анна Семенович выбрала богатенького мужчину на «Давай поженимся»

Долгое время сердце Анны Семенович пустует. Артистка никак не может найти того единственного. Когда попытки самостоятельно найти мужчину изжили себя, Семенович обратилась за помощью к Ларисе Гузеевой.

Став гостьей шоу «Давай поженимся», певица призналась, что ей надоело одиночество, а на новые интересные знакомства у нее не хватает времени. Гузеева и Роза Сябитова подобрали для Анны троих мужчин. Один из них оказался слишком молод для певицы, второй имел детей, а вот третий жених отлично подошел для Семенович. К тому же, он уже был знаком со знаменитостью.

«Вы — девушка моей мечты», — признался Юрий.

У мужчины есть собственный бизнес и недвижимость. Анна Семенович решила проверить, много ли зарабатывает мужчина. Певица поинтересовалась, летает ли Юрий бизнес-классом. Сначала мужчина смутился, но потом отметил, что спокойно готов возить девушек на лучших самолетах в лучшие курорты.

 «Неплохой, с юмором, плотненький. Круто, что он стоит на ногах», — заявила Семенович.

В результате выбор певицы пал именно на состоятельного пухляка. Анна позвала его на сцену, чтобы допеть и станцевать с ним под свой трек. Как дальше будут развиваться их отношения, покажет время.

Новости партнёров