Новости

Вслед за отцом! Друг Бузовой по-мужски обратился к Даве: «Как пацан пацану»

© Instagram / buzova86

Страсти вокруг Ольги Бузовой и Давидом Манукяном не перестают утихать. Несмотря на то, что звезды не общаются друг с другом, друзья артистов всячески пытаются их помирить. Например, отец Ольги Игорь Дмитриевич призвал Даву помириться с дочерью. На странице блогера в Instagram он написал: «Давид, разнулить не хочешь? Она страдает». Комментарий собрал несколько тысяч лайков, а сам Давид, похоже, его удалил.

Там же вступился за Ольгу ее давний друг Эд Френкель, с которым Ольге неоднократно приписывали роман. Она оставил Даве наставление, в котором призвал блогера сделать первый шаг и выключить свой мужской разум, вместо того, чтобы выпускать треки.

«Как пацан пацану, когда любишь женщину, то покупаются ей цветы. И не важно, кто, что сказал, и кто, что подумает. Если мужчина по-настоящему любит, то несмотря ни на что, он берет все в свои руки и делает первый шаг. А если это не так, то не надо выпускать страдающие треки», — заключил друг Бузовой.

Отметим, Эд является фитнес-тренером. По мнению фанатов, между Ольгой Бузовой и Эдом что-то есть. Они часто проявляют активность на страницах друг друга, у них одинаковые музыкальные вкусы, и Эд постоянно вступается за хрупкую телеведущую.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях