Новости

Вслед за Ольгой Серябкиной: Елена Темникова ждет второго ребенка

© Instagram / lenatemnikovaofficial

Елена Темникова уже шесть лет является матерью девочки по имени Саша. Более того, она счастлива в браке со своим супругом. Судя по всему, пара решила задуматься о втором ребенке, так как Лена опубликовала фото, на котором видно, что у нее округлился живот. Поклонники уже начали поздравлять звезду с пополнением.

Стоит отметить, что совсем недавно о своей беременности сообщила бывшая подруга и коллега Темниковой Ольга Серябкина. Она долгое время скрывала интересное положение, но в итоге рассказала о том, что они с мужем ждут малыша.

Напомним, Елена Темникова и Ольга Серябкина всю свою карьеру были конкурентками. Ради образа им приходилось играть подруг. Первое время у них действительно были хорошие отношения, однако позже они испортились. Лена говорит о том, что Ольга закрутила отношения с продюсером Максимом Фадеевым и стала себе много позволять. Ольга, в свою очередь, отмечает, что Темникова испугалась конкуренции и поняла, что она не всегда будет главной в группе SEREBRO. После ухода Лены из SEREBRO девушки перестали общаться.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях