Новости

Вслед за Моргенштерном! На Ксению Бородину вылили хейт за состоятельность: «Ненавижу вас, богачей»

© Instagram / borodylia

Сейчас Ксения Бородина одна из самых во требовательных теледив в российском шоу-бизнесе. Девушка добилась невероятных высот и может позволить себе жить на широкую ногу. И это все она демонстрирует своим подписчиками в социальных сетях. Однако не все готовы воспринимать успешность Бородиной. На днях Ксения показала свой шикарный ужин в ресторане Нусрета Гекче (Nusret Gökçe) в Дубае. После чего на звезду вылилась тонна хейта. Бородину раскритиковали за демонстрацию финансовых возможностей.

«Ненавижу вас, богачей, за то, что вам легко достаются деньги!» — негодуют хейтеры.

Девушка не стала терпеть подобные выпады в свою сторону. Она посоветовала пользователям сети работать над собой, развиваться и сменить работу, если она их не устраивает.

«Если у вас зарплата 20 тысяч, то это не я вам ее подбросила. Это вы ее для себя выбрали, допустили. Или вы вышли замуж и сидите несчастные в этом браке, не можете работать. Но я вас не просила так жить» — высказалась Бородина. 

Она добавила, что ей некогда писать злобные анонимные комментарии людям, которые успешнее нее, так как у нее нет на это времени.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы