Новости

Вслед за «МХАТом им. Горького»: Олег Меньшиков жестко увольняет сотрудников из своего театра

© Instagram / olegmenshikov.ru

Олег Меньшиков является художественным руководителем «Театра Ермоловой» уже девять лет. В этом году он решил попрощаться с большим количеством сотрудников, оставив при этом звёзд телевидения. Многие актёры негативно отреагировали на такие нововведения, ведь Меньшиков решил убрать из труппы тех, кому осталось два года до пенсии. 

О случившемся высказалась вдова бывшего художественного руководителя Владимира Андреева Наталья Селезнёва. Она поддерживает решение нового худрука и считает, что некоторых актеров надо выгонять из театра. «Меньшиков правильно делает, что выгоняет людей, которые приходят в театр только получать зарплату… Если ему не нравятся актрисы, которые работали у Андреева, почему он должен с ними работать? Знаете, эти актрисы и мне никогда не нравились!» — заявила Селезнёва в разговоре с «КП».

Напомним, недавно разгорелся скандал в ещё одном театре. Из-за участия Ольги Бузовой в спектакле «Чудесный грузин» в театре «МХАТ им. Горького» актёры устроили бойкот. Люди не хотят работать с телеведущей, которая за два спектакля получила в четыре раза больше, чем артисты за месяц. 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях