Новости

Вслед за Легкоступовой пропала Татьяна Овсиенко

Шоу-бизнес девяностых продолжает лихорадить, не успели звезды прийти в себя после трагического ухода Валентины Легкоступовой, социальные сети накрыла новая паника — пропала еще одна легенда 90-ых Татьяна Овсиенко. Поводом для беспокойства послужило полное отсутствие певицы в социальных сетях, также звезда перестала отвечать на сообщения поклонников.

Последнее время, Татьяна Овсиенко достаточно часто вела свой Инстаграм, однако поседений пост датируется 25-ым июня 2020-го. После этого о звезде никто и ничего не слышал. Уже 2 месяца никто не знает, где Овсиенко, и как она себя чувствует:

Поклонники в сети бьют тревогу и просят певицу срочно выйти на связь: «Таня куда вы пропали, почему у вас так мало подписчиков, отзовитесь, с вами всё хорошо, когда новые песни? Они же будут ещё?» — пишут фанаты.

В 90-е Татьяна Овсиенко была звездой #1, поэтому неудивительно, что сохранила за собой огромную армию поклонников и фанаты переживают, особенно после трагических событий с Валентиной Легкоступовой. Почитатели таланта Овсиенко оставляют одобряющие комменты кумиру детства, с надеждой, что она ответит и всё хорошо:

Татьяна, я посмотрела с большим удовольствием эту передачу!!! Спасибо Вам за Ваши песни!!! Хотелось бы увидеть Вас на концерте!!! Вы действительно много прошли, сохранив при этлм молодость и красоту и не сломались, как говорят о звездах эстрады и кино!!! У меня тоже бывают разные ситуации, в школе много обижали, на работе тоже достается!!! Я тоже из известной семьи, но надеюсь если увидемся то расскажу по-подробнее!!! И я тоже стараюсь не попвдать в уныние, а депрессий тоже нет! Я стараюсь оценить ситуацию и разобраться, правда у меня трудно с расстованием! Вы очень хорошо сказали, что надо на позитиве расставаться!!! Вы Молодец!!! Желаю Вам счастья, здоровья, любви, и творческих успехов!!!

один из трогательных комментов от поклонника

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы