Новости

Вслед за Губерниевым! Собчак опустила Бузову

© Instagram / xenia_sobchak

Накануне телеведущая Ольга Бузова стала участницей нового скандала. Девушка пришла в студию «Матч ТВ», где разрыдалась из-за слов Дмитрий Губерниева. Комментатор довел Ольгу вопросом, перестала ли она пить коньяк по утрам. Такой вопрос выбил певицу из колеи. Девушка разрыдалась, заявив, что не пьет алкоголь по утрам. Затем она назвала Губерниева «дном».

После этого многие артисты шоу-бизнеса и поклонники поддержали певицу. Они полностью раскритиковала Губерниева и назвали его непрофессионалом. Однако у Ксения Собчак свое мнение на этот счет. Девушка не смогла пройти мимо этой истории и прокомментировала ее у себя в Telegram. Журналистка отметила, что после ее интервью с группой «Тату» «запустился журналистский флешмоб». Он подразумевает вывести «неуча на чистую воду». Собчак считает, что главное во вчерашнем эфире не вопрос про коньяк, а «знаменитый метод Эфроса» и «футбол с Броневым».

«Губерниев, обожаю– заключила Собчак.

Напомним, ранее Ксения высмеяла Юлю Волкову, которая не знала про закон «Димы Яковлева». Журналистка в шутку сообщила, что этот закон запрещает играть в футбол в городах, где есть проезжая часть. В результате Волкова поверила и начала комментировать закон.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях