Новости

Вслед за Гагариной! Сергей Лазарев похудел на 10 килограммов

© Instagram / lazarevsergey

Певец и актер Сергей Лазарев смог сбросить 10 килограмм после грузного карантина. Он признался, что период пандемии, как и каждому из нас, не пошел ему на пользу. Во время самоизоляции исполнитель начал быстро набирать вес, терять упругую форму тела и, как полагается, статус секс-символа, что его абсолютно не устраивало.

«Дело в том, что сначала на карантине я стал набирать вес. И тогда взял себя в руки, скорректировал питание. С тренировками я особо не усердствую, только правильное питание и бег»,

— делится Лазарев с публикой.

Но узнав о том, что Сергей начал усиленно работать над физической формой и резко терять килограмм за килограммом, общественность начала осуждать его за «больное стремление к спорту».

«Начинается какой-то большой бум на спортивной основе. Раньше было модно курить за углом, а теперь все массово начинают худеть и пропагандировать фитнес и здоровое питание. Все ничего, но только головой вдаряться не надо. Все хорошо в меру»,

— пишет подписчик Лазарева.

«Скоро будет не на кого смотреть. Анорексики одни. Гагарина уже все аппетитные формы потеряла, Лазарев на очереди»,

— комментарий в фан-аккаунте Сергея.

Самому Сергею нравится его постройневшее тело и ни о каких проблемах со здоровьем на почве потери веса он не говорил. Теперь он может сократить количество тренировок, так как полностью добился желаемого результата.

Подпишись на нас в