Новости

Вскрылось! Биологическое оружие на Украине разрабатывалось с 2005 года

Министерство обороны обнародовали секретные сведения подтверждающие, что на территории Украины разрабатывалось и испытывалось биологическое оружие.

С 2005 года на территории Украины действует 15 биологических лабораторий. Согласно опубликованным документам, в данных лабораториях хранились такие возбудитель как чума, сибирская язва, туляремия, холера и другие смертельные болезни. Стоит отметить, что ранее США публиковали доклад, согласно которому в течение 11 лет происходили различные утечки из биолабораторий на территории Украины.

  • В 2011, а затем в 2014 волнообразно холерой заразились более 833 украинцев;
  • В январе 2016 года в Харькове 20 из 200 зараженных военнослужащих погибли от неизвестного гриппоподобного заболевания;
  • Уже через 2 месяца погибли более чем 364 человека.

Хронология событий и успешное выполнение операции ВС РФ доказывают, что на Украине действительно разрабатывалось биологическое оружие финансируемое правительством США.

Днем ранее бывший советник Дональда Трампа сообщил о том, что Украина действительно разрабатывала и испытывала биологическое оружие, – «У Украины есть некоторая история коррумпированности — отмывание денег, контрабанда, биологическое оружие. Я хочу знать, что происходит на самом деле».

Новости партнёров