Новости

Вскрылись подробности интима парней с Ромой Желудем: «Зашквар. Он в сексе никакой»

© YouTube / Рома Желудь

Несколько дней назад на видеосервисе Premier вышла «Исповедь» с Ромой Желудем. В интервью блогер честно признался, что является бисексуалом. Ему нравится секс с парнями. Впервые в связь с мужчиной он вступил в 19 лет. Правда, секс с парнями Желудю приносит не только оргазмы, но и агрессию, боль, стыд и вину. Блогер признался, что более семи лет страдает от секс-зависимости.

«Это самая настоящая болезнь. Зависимый от секса человек после возбуждения чувствует себя ужасно», – рассказал Желудь.

К сожалению, дорогие специалисты из Америки не смогли ему помочь решить эту проблему. Влечение к парням так вскружило молодому человеку голову, что он готов на любые безумства. В кровати, порой, встречаются сразу четыре человека, а за ночь «через него» может пройти пять человек.

Несмотря на смелое и провокационное признание, поклонники поддержали Рому в комментариях. Они благодарят его за честность и открытость. Однако есть и те, кого признание рассмешило.

«Спать с этим Желудем считается зашкваром. Вообще он считается дешевкой, а в сексе никакой. Мы поржали, когда он сделал признание, как будто бы раньше никто не знал. Но спать с Желудем – это себя не уважать и как в кучку говна наступить«, – сообщил инсайдер нашему порталу.

К слову, скоро на YouTube-канале Ромы выдут ролики, где он подробно расскажет об эскорте, своих девушках и о том, как мама отреагировала на его заявление.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях