Новости

Вскрылись интимные подробности Фриске и Влада Лисовца

© Instagram / vladislavlisovets

Известный стилист Влад Лисовец был имиджмейкером многих знаменитостей, в том числе и Жанны Фриске. Он всегда относился к ней с особой душой, что способствовало процветанию их крепкой дружбы.

Влад Лисовец не раз говорил о доверительной связи с умершей от рака Фриске. Поэтому неудивительно, что стилист и поп-дива общались на довольно сокровенные и даже интимные темы. Фриске рассказывала ему про секс и отношения.

«Жанна мне доверяла, а я же доверял ей. Она прислушивалась к мои советам. Если я пускаю человека в свой круг, то точно могу ему все рассказывать. Она мне доверяла какие-то очень интимные подробности, включая личную жизнь«, — сообщил Влад Лисовец.

Стилист до сих пор восхищается певицей и с восхищением отзывается о ней. По мнению Влада, они с Фриске были «с одной планеты» и с «родниковыми жизненными принципами».

Напомним, Жанна Фриске скончалась шесть лет назад от онкологического заболевания. Певица сражалась с опухолью мозга, однако победить его так и не смогла. Медицина оказалась бессильна.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях