Новости

Вскрылась правда о неизлечимой болезни сына Заворотнюк: «Невозможно контролировать»

© Instagram / a_zavorotnyuk

Только сегодня все обсуждали неожиданную новость о том, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк размышляет о материнстве, как вдруг появился второй шокирующий инфоповод! Выяснилось, что сын звезды сериала «Моя прекрасная няня» страдает от неизлечимой болезни.

У 21-летнего парня диагностировали сильный тремор рук. У Майкла Стрюкова с детства трясутся руки, контролировать это невозможно. Эксперты утверждают, что причин такого недуга может быть сразу несколько — сильный испуг, хроническая усталость или же алкогольная интоксикация. Пользователи Сети увидели снимок наследника артистки и подметили нездоровый вид: «Парнишка не очень хорошо выглядит», «Пардон, но он что-то принимает или как?», «Не удивлюсь, если Майкл запивает стресс» и другие.

К слову, сам Стрюков не видит поводов для серьезного беспокойства. Он увлекается музыкой и играет на гитаре. Напротив, юноша старается найти в этом хоть что-то позитивное. «Для гитариста так себе фича, а для блэк-металлиста лучше не придумаешь», — прокомментировал Майкл. Об этом написал телеграм-канал «Звездач».

© Социальные сети / Майкл Стрюков

Некоторые комментаторы выразили обеспокоенность за эмоциональное состояние парня: «Как бы по пути матери не пошел, бедный мальчишка», «Это ужасный недуг, да и выглядит нездорово», «Я не удивлена, что дети Анастасии испытывают колоссальный стресс», «Сил и терпению» и другие.

Новости партнёров