Новости

«Всех артисток нашего балета режиссеры просто так …», — Анастасия Волочкова раскрыла страшную тайну о балете

Стоп-кадр из шоу "ЧБД" © YouTube / LABELCOM

Буквально вчера объединение комиков на своём YouTube-канале опубликовало новый выпуск «Что было дальше». Новым героем юмористической программы стала российская балерина Анастасия Волочкова. Поклонникам ЧБД ясна задумка шоу, а для новеньких добавим, что основная задача выпуска заключается в жесткой прожарке гостя и получении положительных эмоций. Разумеется, с Волочковой именно так всё и произошло.

Примерно на половине выпуска известная балерина решила раскрыть ещё один свой талант. Анастасия изъявила желание прочесть стихотворение о самой себе. Поначалу всё было нормально, и каждая реплика балерина воспринималась с юмором, пока в стихотворении не прозвучали слова о сексуальном принуждении в балете.

«Всех артисток нашего балета режиссеры просто так «принуждают к сексу»»,

— прочла Волочкова в строчках стихотворения (слова в кавычках были изменены автором)

Буквально сразу после этого Анастасия озвучила и возраст, с какого момента начинаются действия сексуального характера. Примерно в 14 лет юные балерины должны отдаться режиссерам, со слов Волочковой.

Что это? Неудачная шутка или горькая правда? К большому сожалению, сама Волочкова никак не комментировала строки из данного произведения. А что вы думаете по этому поводу?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях