Новости

Всего-то! Сколько стоит свадьба Бузовой и Давы на Мальдивах?

© Instagram / Давид Манукян

В новогодние праздники известная телеведущая и поп-дива Ольга Бузова и популярный блогер из Новосибирска Давид Манукян отправились на Мальдивы. Там пара решила не только отдохнуть, но и сыграть свадьбу. Кадры бракосочетания на днях появились в интернете. Знаменитости организовали церемонию на пляже, обойдясь без гостей и пышных нарядов. Во сколько же обошлась им такая скромная свадьба?

Специалисты «КП» отмечают, что влюбленные не сильно и разорились: такой праздник мог стоить звездам всего 700 долларов (около 52 тысячи рублей).

Отметим, что влюбленные пока официально не сообщили о важном в их жизни событии. Однако через некоторое время на их официальных страницах в Instagram появились кадры романтического ужина. На видео Ольга продемонстрировала шикарное кольцо с бриллиантом на безымянном пальце.

Правда, в России этот брак не будет иметь юридической силы. На Мальдивах это является популярной услугой, которую предоставляют многие гостиницы на островах. Напомним, несколько лет назад Бузова уже «играла свадьбу» на Мальдивах со своим экс-супругом футболистом Дмитрием Тарасовым.

Подпишись на нас в