Меню
Новости

«Всего два актера «Кухни» меня поддержали»: Дмитрий Назаров заявил, что переписывается с Дмитрием Нагиевым

«Всего два актера «Кухни» меня поддержали»: Дмитрий Назаров заявил, что переписывается с Дмитрием Нагиевым

Дмитрий Назаров несколько месяцев назад остался без работы после того, как начал публиковать язвительные стихотворения по поводу того, что происходит в мире. Константин Хабенский решил уволить звезду и его супругу из МХТ им. Чехова. Сейчас Дмитрий находится во Франции, у него есть квартира в Каннах.

В недавнем интервью Дмитрий рассказал, что после случившегося в жизни его поддержали всего несколько человек — и из театра, и из сериала «Кухня», в котором Назаров долгое время работал. Один из них, скорее всего, Дмитрий Нагиев.

Назаров отметил, что они с партнером переписываются. Кстати, сам Дмитрий тоже остался без работы и проектов. Правда, в данном случае была его инициатива. Он говорил о том, что уволился с Первого канала, а руководство отмечало, что у Нагиева просто творческий отпуск.

Недавно Дмитрий публично отказася вести премию Муз-Тв. Он заявил, что придет время, «и мы обязательно наградим лучших артистов», а пока что он не хочет появляться на телевидении. При этом Нагиев четко не высказывает свое мнение о происходящем в мире.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Дмитрий Нагиев Дмитрий Назаров

Новости партнёров