Новости

«Всегда папу любят, папа – это праздник, а мама люлей даст»: «МУЗ-ТВ» покажет документальный фильм «Мама может: одиночки шоу-бизнеса»

МУЗ-ТВ

На телеканале «МУЗ-ТВ» 16 апреля документальная премьера – фильм «Мама может: одиночки шоу-бизнеса». Журналисты канала расскажут о громких историях звёздных мам – тех, кто воспитывает детей самостоятельно и, несмотря на статус соло-мамы, не забывает про карьеру и личную жизнь.  На какие жертвы идут артистки, чтобы вырастить ребенка, не уходя со сцены? Знаменитостям сложнее, или наоборот легче быть матерями-одиночками, чем обычным женщинам? В фильме – эксклюзивные откровения звёзд! За что Валерия хотела убить первого мужа? Почему дочь Успенской уехала от своей прославленной мамы к папе-абьюзеру? Кто наложил проклятие на отношения Волочковой с дочкой и зачем Алана Мамаева вернулась к отцу своего первого ребёнка, которого когда-то лишила родительских прав?

Измены и насилие в семье – подчас даже звёздные мамы вынуждены терпеть всё это, как принято говорить, ради детей. Разорвать отношения и остаться одной, с малышами на руках не всем под силу, но когда дело доходит до крайней точки, беспомощные, на первый взгляд, женщины идут на риск!  Один из ярких примеров – Валерия. Певица решила сбежать от мужа – продюсера Александра Шульгина и стала матерью-одиночкой. В эксклюзивном интервью каналу «МУЗ-ТВ» артистка признаётся: терпеть побои от супруга было невыносимо, и она даже подумывала убить мужа. Только дети спасли Валерию от заведомо плохой затеи. 

Валерия: «Дети вот они были такими парусами. Было очень плохо, и в тот момент времени, мне бы никто не помог. У него были деньги, у меня абсолютно ничего, кроме детей. Абсолютно полное бесправие. Вызвать полицию? Смешно. Мне бы потом было еще хуже. <…> Меня ещё посещали мысли об убийстве: взять нож и отрезать ему детородный орган!» 

О жестоких избиениях со стороны мужа, Александра Плаксина в интервью заявляет и Любовь Успенская.

Любовь Успенская: «Мой муж негодяй. Человек, который 30 лет не работал, жил в своё удовольствие и меня ненавидел. Он меня избивал, он таких синяков мне перед концертом наделал, что мы отменили пресс-конференцию».

Именно к Александру в своё время от Успенской сбежала её дочь. Почему Татьяна Плаксина вернулась к человеку, который поднимал руку на её мать и превратил детство в кошмар? 

Как объясняет ещё одна сильная и независимая мать-одиночка Ксения Бородина, дочки подсознательно тянутся к отцам, потому что воспринимают их как «воскресного папу», который не воспитывает, а только развлекает. А то, что мама отказывает себе во всем, чтобы поставить детей на ноги, сами дети обычно способны оценить лишь когда повзрослеют.  

Ксения Бородина: «Всегда папу любят, папа это праздник, папа это здорово, а мама такая: придет, люлей даст. <..>Всегда всё лучшее, только детям. То есть я где-то себе могла урезать одежду, а детям никогда, у них всегда по 100 пакетов выносится из самых хороших бутиков. Для меня это святое».

Дочка Анастасия Волочковой – Ариадна, выросшая с мамой, так и вовсе переехала жить к отцу Игорю Вдовину и его новой возлюбленной. Неужели мачеха оказалась для неё роднее и ближе, чем Волочкова? Свои предположения Анастасия высказала журналистам «МУЗ-ТВ».

Анастасия Волочкова: «Дочка у меня выросла вообще на всём идеальном, она даже не знает, с чем сравнить. Она не знает, что такое спать на полу, как это делала я. Что такое жить в коммунальной квартире. У нее есть и была обида на отца, но у неё возраст такой, когда деньгами можно и подкупить, и перекупить, к сожалению».

В документальной премьере канала анализируется еще один феномен – брак по расчету ради блага детей.  Певица Слава после развода с мужем, Константином Морозовым долго в одиночестве не пробыла. Инвестор Анатолий Данилицкий пришел на помощь молодой маме, хотя на момент знакомства у него была другая семья.

Слава: «Да, я встречалась с замужним человеком, я не чувствую особой вины, может я конечно сволочь. Но мне было всё равно, мне тогда нужна была поддержка, и я думала только о своей дочери и себе. И я поняла, что с этим человеком мне, во-первых, интересно и весело, и, конечно, он меня ещё поддерживает материально. Я даже не буду этого скрывать!»

Экс-супруга известного футболиста Павла Мамаева после скандального развода также долго одна не пробыла – Алана вернулась к первому мужу и объяснила причину такого поступка.

Алана: «Так получилось, что я развелась, и Саша просто приехал, поддержал и как-то начали общаться, и как оказалось ни у кого никаких претензий друг к другу нету».

Почему Алена Шишкова и Анастасия Решетова не боятся статуса матери-одиночки, а Оксана Самойлова после заявления о разводе продолжает демонстрировать счастливые отношения с Джиганом? Как Ида Галич пережила разрыв с мужем и какая истинная причина натянутых отношений Аллы Пугачёвой с Кристиной Орбакайте?  Смотри собственное документальное расследование канала «Мама может: одиночки шоу-бизнеса в субботу в 16.00 только на «МУЗ-ТВ»!

Новости партнёров