Новости

«Всегда была диктатором»: Иосиф Пригожин резко высказался об Алле Пугачевой после ее заявлений

© Instagram / alla_orfey

На прошлой неделе Алла Пугачева улетела вместе со своими детьми в Израиль. Артистка несколько дней молчала, а сегодня резко высказалась о собственной травле. После этого ее стали критиковать, в том числе известные люди.

Так, например, Иосиф Пригожин сильно расстроился из-за слов Аллы Борисовны. При этом он считает, что Примадонна всегда была диктатором, которая сломала многие судьбы певцов. Он подчеркнул, что такие заявления не может делать такой великий человек, как она.

Напомним, Алла Пугачева еще в марте вместе со своим супругом Максимом Галкиным* (Минюст признал инстранным агентом) улетели в Израиль. Лето они провели в Юрмале, так как Галкин* сейчас гастролирует по Европе.

Позже Алла Борисовна все-таки прилетела в Россию, даже отвела детей в школу. Однако после того, как объявили о частичной мобилизации, Примадонна на частном самолете увезла детей. Известно, что она забрала документы из школы. Теперь Лиза и Гарри будут учиться в Израиле. Галкин* в последнее время молчит и не комментирует ситуацию в мире.

*Минюст признал иностранным агентом

Новости партнёров