Голосуй за лучший трек BTS
Новости

«Джиган просил прислать к нему девушек» — как Самойлова терпела измены

© Instagram / iamgeegun

Скандал в семье Джигана и Ольги Самойловой, кажется, только начинает набирать обороты. Недавно стало известно, что рэпер попал в наркологическую клинику для лечения от наркотической зависимости. Поклонники предполагают, что артист пребывает в глубокой депрессии, с чем связаны и его крайние посты в социальной сети Instagram.

«Я всё…», — написал Джиган, указав точное время. Время чего? Пока не ясно.

Жена же рэпера Оксана уже собирает документы на развод. Оказывается, артист нередко поднимал руку на свою супругу, а также, как стало известно, изменял ей. Девушка, которая попросила не разглашать ее имени, рассказала подробности личной жизни и зависимости известного рэпера.

«Тут скрывать нечего, мы делали вечеринку в Турции. Он подходит такой: «Привет, давай знакомиться». Я поворачиваюсь и он: «Блин, опять наша». Кроме того, Джиган на протяжении всей вечеринки пытался найти выпивку, а также просил прислать к нему девушек». — делится она.

View this post on Instagram

Я все… 🙏🏽

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

«Да и все знают, что у него маленький член», — подытожила инсайдер.

Подобные ситуации повторялись неоднократно, а куда в этот момент смотрела жена рэпера — неизвестно.

«Если бы ее что-то не устраивало, я думаю, они бы уже давно развелись, потому что она от него никак не зависит. Они живут за ее счет, грубо говоря. Она все знает и ее все устраивает», — поделилась девушка своим взглядом на отношения Джигана с Ольгой.

Персоны и темы