Новости

Все женщины Тимати

Известный российский исполнитель Тимати известен не только своими крутыми треками и сочными бургерами из Black Star Burgers, но и красивыми девушками, которые окружают его. Сегодня в нашей подборке мы расскажем о всех девушках Тимати, которые вдохновили его на …. 

Известность Тимати получил на проекте «Фабрика звезд-4», там же начались его отношения с коллегой по фабрике Алексой. Пара даже выпустила совместную песню «Когда ты рядом». После завершения проекта все участники шоу отправились в турне по России, именно в этот момент пара начинает ссориться. После чего Алекса уезжает в свой родной город Донецк. Но Тимати понял, что не может жить без девушки и в прямом смысле крадет Алексу, уже в то время собиралась выходить замуж за другого. В итоге пара продержалась еще и год. Так их отношения продлились с 2004 по 2007 год.

Наверно трудно в это поверить, но когда-то Тимати близко общался с Ксенией Собчак. Они познакомились на съемках клипа «Потанцуй», где телеведущая сыграла главную роль. Однако эти отношения не закончились ни чем серьезным, зато ребята славно повеселились вместе и обреди скандальную репутацию.

После в окружении музыканта появляется неизвестная девушка Мила Волчек. Девушка была простой студенткой московского университета и не имела никакого отношения к шоу-бизнесу. Ходят слухи, что пара даже была официально зарегистрирована, но долго эти отношения не продлились.


В 2012 году Тимати начинает встречаться с Аленой Шишковой. Это произошло сразу после того, как модель стала 2-й вице-мисс России. Пара впервые появилась вместе на публики на мероприятии «Песня года». А в 2014 году у Тимати и Алены рождается дочка Алиса. Правда уже в 2015 году семья развалилась, но несмотря на это, пара поддерживает отношения ради дочери.

Не успел Тимати прийти после разрыва с моделью, как у него появляется новая. Анастасия Решетова – модель и 1-я вице-мисс России в 2014 году околдовала своей красотой известного исполнителя. Правда, пара не любит давать комментарии о себе. Говорят, Тимати успел сделать предложение Решетовой и скоро будет свадьба.