Новости

Все ждут согласия Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона сыграть в новых «Сумерках»

Буквально несколько часов назад Стефани Майер (Stephenie Meyer) анонсировала выход новой книги из «Сумеречной саги». 4 части истории, которые несколько лет назад взорвали книжный мир, а затем превратили Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) в главных героев мира вампиров, найдут продолжение в новой книге, которая называется «Солнце полуночи» (Midnight Sun).

По словам писательницы, новая книга поступит в продажу уже 4 августа этого года. Дело в том, что в 2008 году Стефани уже хотела опубликовать 5-ую часть истории Эдварда и Беллы, но тогда отрывки книги каким-то образом попали в сеть, и девушка отказалась печатать книгу целиком.

В книге «Солнце полуночи», которая так и не увидела свет 12 лет назад, вся история рассказывалась от имени главного героя, Эдварда Каллена. Неизвестно, сохранила ли Стефани эту же идею в обновленной версии книги, но поклонники саги надеются именно на это.

4 романа из серии «Сумерки», опубликованные в 2005-2008 годах, были проданы тиражом более 100 миллионов экземпляров и переведены на более чем 35 иностранных языков. В 2013 году Стефани Майер сообщила, что не планирует писать продолжение вампирской саги.

Но что-то изменилось в сознании писательницы, а у создателей пяти фильмов, выходивших в 2008-2012 годах, теперь появился новый вопрос: стоит ли делать экранизацию книги и как поступить с актерским составом? Конечно, фанаты «Сумерек» надеются снова увидеть лица любимых актеров, по которым они соскучились за столько лет разлуки.

Подпишись на нас в Яндекс Новости