Новости

«Все, все, все»: Юлия Меньшова отреагировала на смерть своего отца

© Instagram / juliavmenshova

Сегодня стало известно о том, что на 82-м году жизни скончался великий актер Владимир Меньшов. Он умер от последствий после заражения коронавирусной инфекцией.

О случившемся рассказали представители «Мосфильма». «Киноконцерн «Мосфильм» и семья Владимира Меньшова с прискорбием сообщают, что сегодня Владимир Валентинович ушел из жизни. Выдающийся советский и российский кинорежиссер, актер, сценарист, продюсер, член правления «Мосфильма» скончался от последствий коронавирусной инфекции на 82-м году», – написали в сообщении.

Дочь Владимира Меньшова Юлия уже отреагировала на кончину своего отца. Она опубликовала грустный пост с фото актера и фрагмент из фильма «Любовь и голуби», в котором главный герой говорит: «Все, все, все».

Напомним, Владимир Меньшов сыграл за свою жизнь во многих культовых картинах: «Любовь и голуби», «Москва слезам не верит», «Ширли-мырли». Не забывал он о съемках и в последние годы. Он снялся во множестве современных фильмах: «Елки», «О чем еще говорят мужчины», «Ночной дозор». На данный момент родственники Владимира Меньшова не сообщили, где и когда состоится прощание с ним.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях