Новости

«Все в долгах», — Пригожин и Валерия признались, что им не хватает денег для покупки даже скромного дома

© Instagram / prigozhin_iosif

Валерия и Иосиф Пригожин — это те самые звезды, которые начали жаловаться на несправедливость и бедственное положение во время пандемии и говорить о том, что артисты пострадали даже больше, чем обычные работяги, ведь у них также есть свои проблемы и кредиты, которые превышают запросы обычного человека и вынуждают звезд искать многомиллионные суммы в сжатые сроки, но, учитывая, что доходов во время локдауна совсем не поступало, ситуация превращалась в критическую и доводила до стресса.

Сейчас звезды решили прикупить себе домик в Подмосковье, однако, вновь начали жаловаться на нехватку финансов: «Вот сейчас мы ходили, вот знаете, есть еще понятия определенного статуса, да? Уровня, чтобы он твоему статусу соответствовал. Но меньше десяти миллионов долларов домов нету». Теперь «обиженным судьбой» знаменитостям придется продать свою московскую квартиру площадью 300 квадратных метров, которая как раз покроет недостающую сумму и будет оценена в стоимость желаемого дома (около 800 млн рублей).

К слову, у «нищих» звезд, как в шутку их прозвали в сети, также есть «скромная» квартирка в Эмиратах за 60 млн и дом в Швейцарии за 100 млн. «Ну конечно, они все в долгах, все без денег, а мы тут жируем. Может мне из Хабаровска денег отправить, чтобы люди хоть поели нормально?)))», «Ой до смешного)) Ну и продавайте свои дома, зачем жаловать тем, у кого даже этих домов не было никогда?» — вновь критикуют Иосифа и Валерию нетизены.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях