Новости

Все торчит! Лолита пришла без белья на VK Fest. Фото

© Instagram / lolitamilyavskaya

Прекрасная Лолита Милявская пришла на звёздную пати VK Fest, где собралось большое количество ее коллег. Знаменитости померялись стилем и, как и обычно, одной из самых ярких звездочек ивента стала неповторимая Лола-Пожар, как прозвали певицу в социальных сетях верные поклонники.

Прекрасная Милявская появилась перед прессой и зрителями в длинном белом одеянии со шлейфом. Изюминкой ее образа стало яркое тату в области шеи и… отсутствие белья! Звезду вовсе не смутило, что платье слишком сильно облегало ее и чересчур отчетливо повторяло форму груди, на котором репортеры просто не могли не сделать акцент. Более того, знаменитость подчеркнула зону декольте смелым вырезом и дополнила свой лук нежными аксессуарами в виде двух тонких браслетов и массивных сережек с кристаллами.

Нельзя не сказать пару слов и о макияже Лолиты. Милявская остановила свой выбор на ярком контрастном мейке с ярко очерченными бровями, ярким контурингом с добавлением румян, темных тенях с фиолетовым оттенком, а также помадой трендового вишневого оттенка. «Вот за что люблю ее, так это за честность, за юмор и за вот эти халаты без бельишка», «Красотка!», «Ну богиня!» — пишут в сети в новостных Telegram-каналах.

Новости партнёров