Новости

Все-таки встречаются: Бузова и Дава попались с поличным!

Давид Манукян и Ольга Бузова

Поклонники отказываются верить в расставание певицы Ольги Бузовой и блогера Давы. Эта сказочная Love Storie настолько красива, что требует обязательного продолжения. Несмотря на то, что молодые люди то и дело рассказывают о проблемах в своих отношениях, влюбленный взгляд Давида выдает его с поличным. А недавно вскрывшиеся факты окончательно пролили свет на реальные обстоятельства в жизни этого творческого союза.

Самые внимательные зрители заметили интересную деталь на последних фотографиях в профилях Манукяна и Бузовой на фоне такси — номера и марки автомобилей совпали! Очевидно, что звездная парочка по каким-то причинам решила сыграть комедию, по сюжету которой они будто бы прекратили всяческое общение. Неужели публичность стала мешать их личной жизни? Или это просто очередной хайп?

© Instagram / davabuzlove

Существует также версия, что ребятам пришлось принудительно сыграть расставание для карьерного роста Давы. Ведь что может быть для него хуже, чем так и остаться тенью ослепительной Оли, так и не став «отдельной творческой единицей», — комментируют ситуацию поклонники.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы