Новости

Все-таки вместе! Козловского застали с Оксаной Акиньшиной

© Instagram / danilakozlovsky, akinshok2013

Не успел Данила Козловский заявить, что Ольгой Зуевой его больше не связывают никакие отношения, как актера заметили в компании известной актрисы.

Слухи о романе Козловского и Оксаны Акиньшиной появились осенью прошло года. Тогда актеров застукали в одном из столичных ресторанов, а позже заметили вместе на отдыхе в Турции. Однако романтический статус Данила и Оксана не подтверждали. Возлюбленные предпочитали скрывать свой роман. И только вчера они решили, что больше не прячут чувства.

Вчера состоялся пресс-показа фильма «Чернобыль», режиссером которого выступил Козловский. В экранизации актер играет главную роль. Также ведущую роль получила и Оксана Акиньшина. Поговаривают, что именно на съемках этого проекта у них зародился роман. После премьеры артисты вместе с другими актерами уехали на афтепати в ресторан Noor Bar. Однако вечеринка происходила в узком круге людей. Там Козловский и Акиньшина не стеснялись проявлять нежности. Они целовались, обнимались и танцевали на глазах у всех. После тусовки парочка отправилась ночевать в московскую квартиру Данилы Козловского. Журналисты портала Super поделились кадрами их общения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях