Новости

Все-таки слили? Фото Заворотнюк со шрамом попало в сеть

© Кадр из сериала "Моя прекрасная няня"
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Всем известно, что последним публичный выходом Анастасии Заворотнюк перед болезнью стала поездка в Ереван, куда девушку пригласили на люксовое мероприятие по поводу открытия ювелирного магазина. На место она приехала в роскошном элегантном образе с открытой шеей, на которой публика заметила шрам, предположительно, от биопсии.

По сообщениям анонимных осведомленных людей, первое время артистка старалась скрывать наличие опасного диагноза и параллельно занималась лечением. «После родов у Насти появились сильные головные боли. Уже зимой врачи диагностировали у Насти рак мозга. Но она продолжала сниматься, не отказывалась от работы. Вот-вот должны выйти на экраны два ее новых фильма», — цитировал инсайдера ресурс «vokrug.tv».

Тогда поклонники Анастасии отметили, что, возможно, ей не стоило соглашаться на поездку в Армению, которая и без того привлекла много внимания публики. Из открытия магазина сделали большой праздник, а присутствие на нем звезд заставило прибыть на место папарацци. Снимки долго обсуждали в сети, однако, даже спустя годы Анастасия не нарушила конфиденциальность и не рассказала, связан ли как-то рубец на теме с процедурами по лечению недуга или же нет.

Новости партнёров