Новости

«Изменил Ляйсан!» — психолог рассказала о случайном сексе с Павлом Волей в Турции

© Instagram / pavelvolyaofficial

Известный психолог и сексолог Елена Перелыгина решила пооткровенничать с публикой после обнародования истории о времяпровождении Павла Воли с малолетней эскортницей. Она призналась, что такое поведение ему не чуждо. Елена своими глазами видела, как несколько лет назад, отдыхая в одном турецком отеле, где появилась и компания друзей с Павлом Волей, мужчина «клеил всех подряд и получал от этого удовольствие».

© Instagram / Павел Воля

«Начало твориться нечто невообразимое. Все девушки, которые отдыхали в тот момент, стали буквально вешаться на Пашу. По нему сходил с ума весь отель! И Воле очень нравилось находиться в центре внимания. Он не отказывал себе в знакомствах с совершенно разными женщинами. Я, помню, тогда очень удивлялась: он же не красавец-мужчина, почему к нему такой интерес?»

— размышляет она.
© Instagram / liasanutiasheva

Оказывается, он пытался познакомиться и с ней, надеясь, на интимное продолжение.

 «Воля подкатил ко мне, стал активно меня обрабатывать. Я сразу поняла все его намеки и сказала, что между нами быть ничего не может», 

— пояснила Перелыгина.
© Instagram / Павел Воля

После сексолог добавила, что таким образом, скорее всего, Воля пытается избавиться от своих комплексов и проблем, а также посоветовала ему «не распыляться на чужих женщин».

«Пашу я хочу предостеречь. Случайные связи на самом деле для него очень опасны. Как сексолог могу сказать, что у Воли со временем может выработаться пресыщенность и наступить такой момент, когда он уже не будет реагировать ни на одну женщину. Так что Павлу лучше поменять свой образ жизни и обращать внимание только на свою жену»

Подпишись на нас в