Новости

Все становится только хуже. Дима Билан пережил 2-ой наркоз

Несколько недель назад российский музыкант Дима Билан сообщил своим поклонникам о том, что ложится в больницу на операцию. Фолловеры старались как можно больше поддерживать своего кумира. Тысячи слов поддержки и пожеланий о скорейшем выздоровлении заполнили страницу Димы.

К сожалению, сегодня музыкант опубликовал новую информацию в своих социальных сетях. Как утверждает Билан, ему пришлось пережить второй наркоз за последние 3 недели. Артист добавляет, что в последнее время чувствует себя очень уставшим. Однако считает, что не должен показывать слабость публике.

«Второй наркоз за 3 недели, поехал. Все будет хорошо. Мы станцуем еще обязательно. Артист не должен показывать свои слабости, но блин, я тоже человек. Все будет хорошо»,

— написал Билан у себя на странице.

К настоящему времени певец уже отошел от наркоза и чувствует себя «неплохо». Дима Билан находится в больнице, где ему предстоит пройти реабилитации. Даже в такой непростой период, кумир миллионов не забывает сообщить и о творчестве. Парень заинтриговал своими треками и интересными коллаборациями.

Новости партнёров