Меню
Новости

«Все станет понятно не сейчас и не завтра», — Жигунов после последней встречи с Заворотнюк

«Все станет понятно не сейчас и не завтра», — Жигунов после последней встречи с Заворотнюк

Сериал «Моя прекрасная няня» стал чем-то теплым и родным не только для зрителей, но и для артистов, которые принимали в нем участие. Сегодня публика все еще надеется увидеть продолжение культового ситкома, делясь предположениями, как могла бы сложиться жизнь Вики Прутковской и Максима Шаталина после долгих лет брака.

Надо признать, что и самим артистам было тяжело прощаться с ролями, к которым за долгие годы они прикипели. После того, как съемки были закончены, Сергей Жигунов в фильме о фильме поделился своими прогнозами на будущее проекта и отметил, что его окончательный статус можно будет признать только через время. Именно годы покажут, насколько успешным он был.

«Про няню все станет понятно не сейчас и не завтра. И не послезавтра. А через несколько лет. Наверное, станет классикой. Это в принципе не должно было получиться, на мой взгляд. Оно получилось», — говорил Сергей после последней встречи с Настей Заворотнюк в рамках съемочной площадки «Прекрасной няни», вероятно, еще не подозревая, что пересматривать старые серии о взбалмошной Вике и ее харизматичном боссе-продюсере будут до сих пор.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Рано утром Петр улетел…»: Петр Чернышев — муж онкобольной Анастасии Заворотнюк, покинул её на острове ⚡ Чернышев о том, почему не рассказал Заворотнюк о «романе» с Грановской: «Отнимает время» ⚡ «Королева сама выбирает», — Чернышев проболтался, от чего отказывается его жена Заворотнюк ⚡ «5 месяцев. Скоро», — Заворотнюк заявила о прибавлении в семье ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Сергей Жигунов

Новости партнёров