Голосуй за любимого артиста!
Новости

«Все сложно»: Роберт Паттинсон о своих отношениях с Кристен Стюарт

Представьте себе шумный бар где-нибудь в центре Лос-Анджелеса. Вы сидите, потягиваете из трубочки «Секс на пляже», болтаете с друзьями и вдруг!… Это же Белла и Эдвард! В смысле Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), которые забежали сюда выпить по коктейлю и поделиться последними событиями из жизни. Напомним, что звёзды саги «Сумерки» расстались 5 лет назад. Сейчас Кристен встречается с моделью Стеллой Максвел (Stella Maxwell), а Роберт недавно разорвал отношения с певицей Талией Барнетт, известной под псевдонимом FKA Twigs, так что эта встреча вдвойне шокировала поклонников звёздной пары.

Возможно, что желание пообщаться с бывшей девушкой возникло у Роберта благодаря съёмкам в новом фильме, над которым актёр работает в Берлине. «Damsel» — комедия в стиле вестерн — выйдет на экраны уже в этом году. Паттинсон и австралийская актриса Миа Васиковска (Mia Wasikowska), которая исполняет роль жены главного героя, должны представить себя в роли семейной пары, которая постоянно попадает в разные передряги и ищет приключений на свою… Ну вы поняли.

В одном из интервью у Роберта спросили, как его герой представляет себе «настоящую, чистую любовь». «Всё сложно», — ответил актёр на вопрос журналистов. «Самуэл, главный герой, в каком-то смысле фантазёр. Он верит в поэтическую идею реальности. По-моему, жизнь и любовь на деле слегка сложнее, чем ему кажется».

Уж кому-кому, а Роберту отлично известны все «сложности» сердечных мук. И кто знает, чем могут закончиться их алкогольные посиделки с Кристен?..