Новости

Ольга Кормухина обвинила Полину Гагарину в воровстве

© Instagram / gagara1987

В 2019 году Ольга Кормухина заявила о том, что Полина Гагарина перепела ее версию хита Виктора Цоя «Кукушка». Она считает, что Гагарина адаптировала не оригинал, а украла ее вариант композиции. С тех пор Кормухина судится с Полиной, правда, уже проигрывала один из судов.

Однако Ольга не оставляет попытки наказать Гагарину. Полина, в свою очередь, утверждает, что исполнила собственный вариант песни и никогда не слышала то, что создавала Кормухина. По словам Гагариной, именно ей наследники Виктора Цоя дали разрешение на исполнение песни, а Ольге не давали. Сейчас Ольга планирует добиваться экспертизы, которая докажет, что Полина украла версию Кормухиной. При этом женщина отмечает, что ей не нужны от Гагариной ни деньги, ни публичное извинение.

Кормухина уточнила, что услышала версию Гагариной «Кукушка» на одном из концертов на федеральном канале. Тогда она подошла к Юрию Аксюте и спросила, почему так произошло, на что Юрий заявил, что Гагарина слишком хорошо распиарена, поэтому именно она выступает с композицией. «Потом мне стали писать поклонники, что Полина Гагарина поет, а подтанцовка на сцене в трусах. Хоть трижды клево она ее поет. Был бы жив Цой, он тоже был бы против», – отметила Кормухина в шоу «Секрет на миллион».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях