Новости

Все серьезно! Дженнифер Лопес и Бен Аффлек покупают общий дом

© Instagram / jlo, benaffleck

Личная жизнь Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) развивается так стремительно, что она только несколько месяцев назад отменила свадьбу с Алексом Родригесом (Alex Rodrigez), а уже покупает дом с другим мужчиной – ее бывшим и, вероятно, будущим женихом Беном Аффлеком (Ben Afflek).

Папарацции сфотографировали, как Лопес и Аффлек ездят в поисках идеального семейного гнездышка. Больше всего, судя по всему, паре понравилось поместье актера Боба Хоупа (Bob Hope).

Это жилье находится около озера Толука в Лос-Анджелесе. Сейчас его продают за 40 миллионов долларов. На территории есть теннисный корт, лужайка для гольфа, собственный пруд. Но все-таки влюбленные пока не выбрали этот дом.

После просмотра поместья они поехали в Беверли-Хиллз. Дом, который они смотрели там, стоит 85 миллионов долларов. Площадь этого варианта намного больше, чем прошлого. Там есть 12 спален и 24 ванных комнаты. На территории есть бассейн, закрытый спортивный комплекс и баскетбольная площадка с боксерским рингом. Напомним, в последнее время появляются разговоры о том, что влюбленные в скором времени планируют пожениться.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях