Новости

«Все секретики рассказал наши семейные», — Киркоров вышел из себя, когда сын проболтался о тайне

© Фото: Дорожное радио
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Любимый сын Филиппа Бедросовича Мартин уже делает успехи в карьере. Мальчику всего 11 лет, но он уже создал свою первую коллекцию одежды. При помощи папы, конечно, и целой команды профессионалов, однако, навык в интересном деле он уже получает. Во время встречи с прессой журналисты спросили певца о словах Мартина, который незадолго до этого признался, что папа критиковал его работу.

Как утверждал наследник артиста, отцу понравилось не все. Он советовал, корректировал и направлял мальчика. «Все секретики рассказал наши семейные», — засмеялся король эстрады. «Кто, как не родной человек, скажет правду, да? Он же приходит за советом. Я не же нравоучаю, не поучаю, я могу рекомендовать. Но практически все, что придумал Мартин, мне все очень понравилось, так что.. не гони сынок!» — с улыбкой на лице заявил Филипп.

В общении певца с детьми видно, как Киркоров пытается помочь им реализоваться, пытается социализировать в обществе и подарить путевку в жизнь, чтобы дети смогли понять, что являются незавимимыми. Публика, смотря на семейную идиллию, считает, что Мартину и Алле-Виктории очень повезло с отцом.

Новости партнёров