Новости

Все рушится: Агата Муцениеце в очередной раз намекнула, что сошлась с Павлом Прилучным

© Instagram / Агата Муцениеце

Агата Муцениеце в 2020 году развелась с Павлом Прилучным. Они воспитывают двух общих детей. Сразу после того, как пара распалась, Павел закрутил роман с Мирославой Карпович. Лишь пару месяцев назад он расстался с девушкой. В то же время у Агаты на пальце появилось новое кольцо. Поклонники предполагали, что его подарил Павел.

Раньше Агата отшучивалась по поводу слухов о воссоединении с бывшим мужем, но сейчас она это не комментирует. Более того, Павел стал больше времени проводить со своими детьми. Кстати, Агата на днях выпустила свой влог, который снимала еще в середине февраля.

Муцениеце заявила, что последний месяц ей было очень тяжело, и она не понимает, что делать дальше. Более того, она не может строить никаких планов, как и все люди. Агата порекомендовала своим подписчиками обнимать своих детей, семью и мужей. Только тогда может стать чуть полегче. Фанаты и в этом усмотрели намек на воссоединение с Павлом Прилучным. Поклонники рады за Агату и надеются, что в этот раз у них все будет серьезно.

Новости партнёров