Новости

«Все решения принимал только он» — сын Жириновского — о смене фамилии и конфликте с отцом

© РИА Новости

После смерти лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского особый интерес журналистов стал вызывать его сын. Недавно просочились слухи, что Игорь Лебедев сменил фамилию и отчество, а также решил эмигрировать за рубеж. Стоит отметить, что ранее мужчина намеренно взял другую фамилию, чтобы построить себе карьеру в политике. Кроме того, некоторые шептались, что у сына и отца были натянутые отношения.

Наконец, Лебедев прокомментировал новости. Ранее политик предпочитал игнорировать их. «Я — Лебедев Игорь Владимирович. У меня на руках российский паспорт .<…> Все остальное — это чье-то воспаленное воображение или желание вновь очернить», — поделился Игорь с «Комсомольской правдой».

Он также упомянул про отношения с родителем и заверил, что конфликта между ними не было. Лебедев долгое время работал в партии ЛДПР и был подчиненным Владимира Вольфовича. «Никакого конфликта у меня с отцом не было и быть не могло. Жириновский был лидером, был руководителем партии, и все решения принимал он», — поделился политик.

Что касается отъезда за границу, Игорь Владимирович недоумевает, откуда появилась такая информация. С его слов, у него есть только гражданство РФ, уезжать он никуда не планирует. Стоит отметить, что ранее Лебедев уже обращался в суд и даже одержал победу, пытаясь бороться за справедливость. Сейчас мужчина планирует отойти от политической деятельности и попробовать себя в чем-то другом.

Новости партнёров