Новости

«Все решат благодаря свеженькой письке»: Прохор Шаляпин высказался о содержанках

© Instagram / Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин – любитель эпатировать публику. Он неоднократно поражал аудиторию своими смелыми высказываниями и поступками. Главное, что обсуждается людьми – это его страсть к богатым пожилым женщинам. Прохор даже не скрывает, что хочет хорошо жить, поэтому его привлекают обеспеченные дамы.

По словам Прохора, нет ничего такого в том, что люди начинают отношения ради денег. По его мнению, так делают большинство женщин, которые приезжают в Москву из других городов. «Любовь любовью, а есть хочется всегда! В итоге очень много перекошенных лиц, не каждой женщине достается даже алкаш. К сожалению, семья для многих женщин — не любовь, а прежде всего достаток. Не все дамы могут обеспечить себя сами. Многие тупые курицы приезжают в Москву и думают, что все решат благодаря своей свеженькой письке», – заявил Шаляпин.

Напомним, Прохор Шаляпин совсем недавно женился на женщине по имени Татьяна, которая владеет собственным бизнесом за границей. Правда, сразу после свадьбы Татьяне стало плохо – она заболела коронавирусом. Сейчас жена Шаляпина находится без сознания и дышит с помощью специального оборудования. Прохор, в свою очередь, уехал из США и вернулся в Россию, несмотря на состояние жены.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях