Новости

«Все равно обратно не пустят», — Максим Галкин о своем возвращении в Россию

© Стоп-кадр КВН

Известный российский телеведущий Максим Галкин вот уже на протяжении 3-х месяцев пребывает со своей супругой Аллой Пугачевой и детьми в Израиле. Несмотря на то, что пользователи в сети считают, что причиной отъезда стала политическая позиция семьи, сами селебрити это отрицают. Другими вариантами «бегства» стал запланированный отпуск и лечение Аллы Борисовны. Однако, точного подтверждения этого не было.

Сейчас Максим Галкин живет у родственников в Израиле и там дает свои концерты. Хотя российский телеведущий тщательно скрывает детали своих выступлений, что-то все же проникает в сеть. В интернете завирусились кадры, на которых Галкин собирается рассказать историю про свою Родину, а после отшучивается, что его «все равно не пустят».

«Все равно обратно не пустят. Меня спрашивают: собираюсь ли я в Россию? Я на это отвечаю, что есть такая примета: если бросил монетку, обязательно вернешься. А я там пару миллионов бросил»,

— рассказывает Максим Галкин.

Сам же Максим с Аллой заявляют, что вернутся в Россию к 1-му сентября. Как рассказывает Примадонна, дети пойдут в свою школу и никто не собирается их переводить в другое образовательное учреждение.

Новости партнёров