Новости

Все ради пиара шоу! Тимати снял участниц «Холостяка» в новом клипе

© Instagram / timatiofficial

Фанаты гадают, с кем начал отношения после проекта рэпер.

Недавно на телеэкраны вышли серии нового «Холостяка», героем которого стал Тимати. Рэпер сразу заявил, что будет нарушать правила проекта, именно поэтому он улетел отдыхать вместе с одной из героинь проекта – Машей Вебер – до того, как стало известно имя победительницы. Более того, он даже не скрывал, что они вместе проводят время на Мальдивах.

Теперь же Тимати решил запутать поклонников. Он выпустил клип на песню «Чокер», в котором снял некоторых участниц проекта. Кстати, в этом ролике нет ни одной главной героини. Каждая из них демонстрирует якобы отношения с Тимати.

Стоит отметить, что в данный момент у Тимати две фаворитки, по мнению зрителей. Это Мария Вебер, которую уже считают победительницей шоу, и Дарья Погадаева. Тимати лично пригласил девушку на «Холостяк». Кроме того, она удостоилась первого свидания с рэпером.

Однако есть еще и те фанаты, которые уверены, что Тимати после завершения проекта вернется к своей последней возлюбленной и матери сына Ратмира – Анастасии Решетовой. Однако сама Настя все отрицает. Более того, за ней уже ухаживает какой-то мужчина, личность которого она не раскрывает.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы